济南市博物馆将举办“旺狗贺岁 欢乐祥瑞”少儿新春摄影展

2018-01-10  作者: 刘芳志 来源: 济南市博物馆

鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春。在此新春佳节来临之际,济南市博物馆将推出“旺狗贺岁 欢乐祥瑞”少儿新春摄影展,让孩子们通过手中的镜头展现狗的生动与可爱,并借此丰富学生们的课余时光。春节期间,济南市博物馆将从中选取优秀作品进行展出,欢迎青少年朋友积极踊跃参加!

图片描述

活动要求:以狗为主题进行作品拍摄,所交作品必须为原创。

报名时间:即日起至2018年1月31日。

报名方式:将摄影作品电子版,注明《作品名称》+孩子姓名+年龄,发送至邮箱:452156064@QQ.com。

济南市博物馆 刘芳志

2018年1月9日

文博法律问题征集
第174期
王凯、胡歌、鹿晗……《国家宝藏》之外,明星与博物馆不得不说的二三事
明星和博物馆,实际上可以成为互帮互助的伙伴,但在相互帮助的同时,也应当注意形式。
2017-12-25
第173期
如何安放遗迹开发与居民共惠的天平
历史文化景区发展与周边居民利益之间不是对立的关系,而是相辅相成、互为表里的。
2017-12-25
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。