大连现代博物馆9.14-9.21闭馆公告

2018-09-14  作者: 大连现代博物馆 来源: 大连现代博物馆

各位观众:

由中共大连市委宣传部、中国摄影家协会、大连市旅游发展委员会主办的“中国大连•首届期‘一带一路’国际海洋城市文化摄影周”摄影展,将于9月23日在我馆一层临展厅和三层展厅盛大开幕,目前正在进行展厅装修与布展工作,敬请期待!

因施工需要,为保证服务质量与参观安全,大连现代博物馆于9月14日(周五)至21日(周五)闭馆8天,9月22日(周六)恢复正常开放,由此给您带来的不便敬请谅解。

 

大连现代博物馆

2018年9月13日

文博法律问题征集
第211期
博物馆开不下去了怎么办?
作为公共非营利机构的博物馆,在何种情况下可以终止运营?又该如何终止?在终止运营后,博物馆的资产,尤其是馆中藏品应该如何处置?
2018-08-31
第210期
博物馆观众留言去哪儿了?
在博物馆当中真的有人在专门处理留言吗?留言册中都记录了哪些内容?什么样的留言形式更吸引人?
2018-08-27
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。