博博会 | 准备在博博会大放光彩的参展单位,怎能错过这个宣传机会

2018-11-08  作者: 弘博网 来源: 中国博物馆协会市场推广与公共关系专业委员会

博博会各参展单位:


为体现第八届中国博物馆及相关产品与技术博览会(以下简称“博博会”)“社会化”与“平台化”特色的广度宣传,“博博会”组委会特委托弘博网对第八届“博博会”进行多维度、多层次、多视角宣传服务。弘博网将为“博博会”提供包括弘博网网站专题页面、微信(公众号及小程序专题页)、新浪微博、搜狐、腾讯、网易、现场大屏、现场智能机器人及网络直播等多渠道、多平台的宣传服务。


为更好的服务“博博会”参展单位最佳宣传展示效果,请参展单位提供“博博会”期间的对外宣传资料,具体内容参见附件。请有意参与宣传的参展单位于11月16日前,将相关资料核实并提交到弘博网。


联系人:宋宝迪

联系方式:13261726786

资料投递邮箱:market@hongbowang.net


附件:宣传资料相关要求及宣传方式


中国博物馆协会市场推广与公共关系专业委员会

2018年10月


附件:宣传资料相关要求



形式以及要求


文字 

内容要求:参展单位简介(包括地址、联系方式等内容)及相关成果、科技、文创产业等

字数要求:200字以内

   

图片   

图片要求:950*600像素以上

图片格式:JPG

   

视频   

视频要求:画面分辨率为1280×720

视频格式:MP4

视频时长:1分钟以内

文博法律问题征集
第211期
博物馆开不下去了怎么办?
作为公共非营利机构的博物馆,在何种情况下可以终止运营?又该如何终止?在终止运营后,博物馆的资产,尤其是馆中藏品应该如何处置?
2018-08-31
第210期
博物馆观众留言去哪儿了?
在博物馆当中真的有人在专门处理留言吗?留言册中都记录了哪些内容?什么样的留言形式更吸引人?
2018-08-27
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。