产品介绍|南玻集团减反射玻璃

2018-01-25  作者: 天津南玻节能玻璃有限公司 来源: 弘博网

减反射玻璃(Anti-Reflection),亦称增透膜玻璃,它的主要功能是减少或消除玻璃表面的反射光,提升玻璃的透光率。其原理是在玻璃表面镀多层光学膜使反射光干涉相消,从而使玻璃具有出色的视觉透视效果。透过玻璃观察物体时,可最大限度地消除反射炫光的影响,使物体看上去更清晰、色泽更丰满,早期减反射玻璃主要应用于照相机显微镜的光学镜头。

图片描述

目前大面积的减反射玻璃多用于高端陈列橱窗、博物馆展示柜玻璃、机场塔台玻璃、观景厅玻璃、画框玻璃等需消除玻璃反射眩光影响的领域。

图片描述

图片描述

中国南玻集团股份有限公司是中国最早的上市公司之一,有雄厚的镀膜加工能力,也是目前国内唯一的可加工减反射产品的国产自主品牌,自主技术。其所生产的夹层类减反射玻璃透过率大于97%,反射率小于1%。优于进口产品,目前是国内唯一生产此类镀膜玻璃产品的厂家。

图片描述

公司:天津南玻节能玻璃有限公司

地址:天津市新技术产业园区武清开发区泉丰路12号

电话:022-82109988(总机);张女士:13672010886

主营业务:博物馆用减反射玻璃,抗弯夹层玻璃,电加热镀膜玻璃,抗划伤镀膜玻璃等各种特殊玻璃产品

企业简介

天津南玻节能玻璃有限公司(简称天津节能)是南玻集团的控股子公司,隶属于南玻集团工程玻璃事业部,是南玻集团在异地投资成立的第一家下属公司。公司成立于2002年6月,投资总额47800万元,注册资本17800万元,占地面积约14万平方米。二期工程天津南玻节能玻璃有限公司成立于2006年9月,投资总额38400万元,注册资本12800万元,占地面积约12万平方米。天津节能地处天津市新技术产业园区武清开发区,武清地处京津之间,有着“京津走廊明珠”的美誉。

集团介绍

中国南玻集团股份有限公司成立于1984年,公司A、B股于1992年同时在深圳证券交易所上市,是中国最早的上市公司之一。公司目前总资产150亿元,下辖20余个子公司,员工一万余人。公司总部位于深圳蛇口,现已初步完成全国性的产业布局,五大生产基地分别位于国内经济最活跃的东部长三角、南部珠三角、西部成渝地区、北部京津地区以及中部的湖北片区,在香港设有子公司,是中国玻璃行业和太阳能行业最具竞争力和影响力的大型企业集团。

图片描述

图片描述

图片描述

图片描述


文博法律问题征集
资讯排行
第216期
保持与当代社会的相关性,观众参观体验对博物馆的最终测试
博物馆了解观众、企及社区群落至关重要,观众参观体验是对任何博物馆成功与否的最终测试。
2018-11-08
第215期
如何处理没有把握的展品?——博物馆展出赝品所引发的争议
当博物馆出现没有把握的展品或者赝品的时候博物馆如何处理?一场博物馆展出赝品所引发的争议由此产生。
2018-10-25
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。