首页 > 找工作 > 正文

[福建]故宫海上丝绸之路馆(世茂集团)

2019-10-15


招聘岗位及要求


故宫海上丝绸之路-1.png


资格条件


1.遵纪守法,品行端正,愿意履行博物馆事业从业人员义务,并遵守世茂集团规章制度;


2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;


3.具备适应岗位要求的身体条件;


4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;


5.能在岗位用人时限内及时入职;


6.具备岗位所需要的其他条件。


对应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限要求为2019年11月底前。


对工作经历的要求,按劳动(聘用)合同或世茂集团认可的其他相关证明材料认定,年限要求计算至报名截止时。


对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录认定。对于未列入目录的专业,按专业方向基本一致的原则把握。


对思想政治素质和道德品质的要求,将采用第三方背调的形式认定。


对身体条件的要求,主要根据世茂集团采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。


三、报名方式


1.报名与资格初审


本次招聘报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。


①网上报名


时间:2019年10月15日9:00至10月31日16:00。应聘人员下载填写《世茂集团应聘登记表》(扫描下图进入网盘领取登记表),扫描或拍照后,与简历一起发送到电子邮箱:shusheng_bai@shimaogroup.com。


image.png


②资格初审


时间:2019年10月15日-11月1日。通过初审者,将接到集团人事面试通知;未接到通知,即默认为未通过初审。


2.面试


本次招聘均采用网络面试和现场面试相结合方式。时间、地点另行通知。


3.体检、背调


面试完毕,按照世茂集团招聘规定确定体检、背调对象,由集团人事通知体检时间、地点,由第三方公司通知背调方式、时间。


4.其他


应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、背调中出现不合格者,世茂集团研究决定是否安排人员递补。需要递补的,有关岗位根据应聘者面试成绩从高到低依次进行。

四、薪酬待遇


招聘岗位性质为世茂集团内部正式编制,实行聘用制管理,按职级享受世茂集团正式员工工资、绩效奖金、补贴、保险和其他福利待遇。外地入职员工可申请一次性搬迁补贴和最长10天(参照出差标准)酒店过度住宿。


五、联系方式


有关本次招聘工作具体问题,请向世茂集团直接咨询。


世茂集团张经理:13816694689


邮箱:wayne_zhang@shimaogroup.com


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
回顾文博·2018
回顾文博·2018