首页 > 找工作 > 正文

[广西]崇左市大新县事业单位

2019-11-07

一、招聘岗位及要求

(一)大新县文化旅游和体育广电局 非遗申报员(1人)


1.岗位职责:


①负责收集大新文化旅游历史研究的基本史料,并能分析解读和讲解;


②负责收集大新县非物质文化遗产文字及相关材料并进行申报。


2.岗位要求:


①全日制大专及以上学历,文化遗产学、历史学、博物馆学、汉语言文字学、中国语言文化专业;


②有较强的文化、历史编写能力,对文化历史有一定的讲解能力,了解文化遗产申报流程,熟悉文化遗产的研究、保护、展示及艺术修复、鉴定等基本流程。


(二)大新县文学艺术界联合会 文化研究员 (1人)


1.岗位职责:


主要对大新侬垌文化、土司文化及本土特色文化进行研究及系统整理文档资料。


2.岗位要求:


①全日制本科及以上学历,历史学类、哲学类、中国汉语言文学及文秘类专业;


②责任心强,积极主动,身体健康,能适应历史文化研究工作;


③熟悉电脑日常办公,文化历史研究要求的电脑处理;


④热爱文化事业,具备一定的历史文化专业知识。


二、报名方式


在网上、招聘现场、邮寄材料等方式接受报名,网上报名不限定具体截止时间,面谈面试工作开展前均可报名。


网上报名请将《广西崇左市大新县2019年引进紧缺人才报名登记表》电子版(含电子相片)和本人身份证、学历学位证、专业技术资格证书、研究成果、工作证、奖励证书等相关材料扫描件,以“姓名+单位名称+岗位名称”命名,以压缩文件形式发送到dxrc3631735@163.com邮箱。


邮寄材料请寄至:广西崇左市大新县桃城镇民生街9号大新县委组织部人才股,邮政编码:532300。


博士和具有正高职称的专家,与县招聘工作组进行面谈,直接确定拟聘对象;其他学历层次的应试人员参加集中面试,根据面试情况,择优录取。面谈面试时间另行通知。


三、薪酬待遇


1.引进到机关、事业单位的紧缺人才,其工资福利待遇原则上参照现行同类事业单位工资及福利待遇标准执行。


2.引进到行政机关、事业单位的实行编外合同制管理的紧缺人才,除参照现行同类事业单位工资及福利待遇外,还可以享受引进人才专项补贴,补贴标准如下:


①是享受省级政府特殊津贴的人员;具有正高级专业技术职务资格的人才;相当于上述层次的紧缺人才。每人每月补贴6500元。


②是曾在国内外大中型企业、社会机构、科研机构、教育、医疗卫生等单位担任高级管理职务,取得良好社会经济效益或获得良好社会声誉的高层次管理人才(职业经理人);具有副高级专业技术职务资格的人才;获得博士学位的博士研究生;相当于上述层次的紧缺人才。每人每月补贴4500元。


③是地(市)级以上(含地〈市〉级)学术和技术带头人;拥有技术含量高、市场开发前景广阔的专利或专有技术的人才。每人每月补贴3500元。


④是取得硕士学位的全日制研究生,且所学专业为我县紧缺专业。每人每月补贴2000元。


⑤是取得学士学位的全日制本科生,且所学专业为我县急需紧缺专业。每人每月补贴600元。


⑥是全日制大学专科毕业生,且所学专业为我县特别急需紧缺专业。或未列入上述人才类别,但在某领域具有特殊才能的、应用型的,能够为我县经济和社会发展作出贡献的专门人才。每人每月补贴300元。


四、联系方式


咨询电话:0771-3631735、0771-3628723


招聘公告地址:

http://www.shiyebian.net/xinxi/320322.html

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
回顾文博·2018
回顾文博·2018