首页 > 找工作 > 正文

[甘肃]崇信县博物馆

2020-03-19

一、招聘岗位

青年就业见习生讲解员3名,主要从事展厅陈列讲解宣传服务和青少年社教工作。

二、选拔条件

1、崇信籍未就业毕业大学生(专业不限)。

2、爱党爱国,品行端正,遵纪守法,无违法乱纪行为,热爱博物馆事业。

3、要求女性,形象气质佳,五官端正,举止大方得体,具有亲和力。

4、年龄18周岁以上,24周岁以下(1996年3月1日以后出生),大专以上学历。

5、具有较强的语言表达能力,口齿清晰,音质纯正,普通话标准。

以下人员同等条件下可优先考虑:

(1)历史学、考古学、博物馆学、教育学、播音主持等相关专业;

(2)从事过导游工作或艺术特长者;

(3)有大型文化活动策划和组织经验者。

三、选拔办法

对报名人员进行资格审查,符合条件的人员通知参加面试(面试内容为普通话测试、模拟讲解、现场问答等环节),见习人选确定后,上报县人社局进行复核,经同意后与见习人员签订《平凉市就业见习协议》方可参加见习,已参加过就业见习的人员不能再次参加见习。

四、报名方式

符合条件有见习意愿的人员请携带本人毕业证、户口本、身份证原件和复印件,见习生报名表,两寸证件照2张,于2020年3月17日至3月25日,每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00到崇信县博物馆现场报名(疫情期间报名人员要严格遵守本单位管理出入进行登记)。

五、薪酬待遇

见习期限为12个月,见习期间见习人员除每人每月发放就业见习补贴1000元,县博物馆根据考核情况另外发放基本生活补助每月800-1000元,并办理人身意外伤害保险。见习期满,表现优秀的人员可根据工作需要可继续聘用。

六、联系方式

地 点:崇信县博物馆办公室(龙泉寺景区西侧)

联系人:信搏涛 13519030584

甘海军 13993321461

办公室电话:0933-6123764

招聘公告网址链接:

http://www.zgsydw.com/gansu/20200318/638528_1.html


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动