首页 > 找工作 > 正文

[北京]中国国家博物馆

2020-04-09


一、招聘岗位及要求




二、招聘范围



2020年全国普通高等学校统招统分应届毕业生,如期取得学历学位,岗位要求专业条件为报考者即将获得的最高学历对应专业。


京内生源毕业生指入学前具有北京市常住户口的学生,不含来京院校就读将户口迁入学校集体户的情况。京外生源毕业生须符合进京落户有关政策要求,本科不超过 26周岁(1994年1月1日后出生)、硕士研究生不超过 30 周岁(1990年1月1日后出)、博士研究生不超过35 周岁(1985年1月1日后出生)。


凡在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生,海外留学归国人员,不属于本次招聘范围。


三、报名方式


报名人员请自本公告发布之日起至2020年4月28日,通过中国国家博物馆官网(http://www.chnmuseum.cn/)首页公告中的应届毕业生招聘通道进行注册并选择岗位应聘,按照相应格式如实准确填写报名信息,并在系统附件中提交相关证明材料的电子版。每位报名人员只能报考一个岗位,不接受其他形式报名,未按要求填报者,资格审查将不予通过;如所填信息虚假,取消考试及聘用资格。


根据招聘岗位条件要求,中国国家博物馆将对报名人员进行资格审查。同一岗位通过资格审查人数与招聘岗位人数之比不低于5:1方可开考,达不到该比例的,将根据实际情况决定是否按照该岗位通过资格审查实际人数进行考试。将通过电话及电子邮件方式通知符合条件的应聘人员参加考试或考核,未通过资格审查者不再通知。


四、联系方式


报名注册地址:

http://guobozhaopin.chnmuseum.cn/dTalent/dtalent/drs/default/register.jsp


联系方式:hrbys@chnmuseum.cn(仅作咨询答疑用,不接收简历)


地址:北京市东城区东长安街16号


邮编:100006


扫一扫即可查看招聘公告


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动