首页 > 找工作 > 正文

[北京]文化和旅游部恭王府博物馆

2020-04-09


一、招聘岗位及要求





二、招聘范围



应聘人员须为2020年全国普通高等学校统招统分应届毕业生,如期取得教育部承认的学历和学位证书。凡在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生及海外留学归国人员,不属于本次招聘范围。


京内生源指入学前具有北京市居民常住户口的学生,不包括来京院校就读将户口迁入学校集体户的情况。京外生源应符合进京落户的相关政策要求,硕士不超过30周岁(1990年1月1日后出生),博士不超过35周岁(1985年1月1日后出生)。


三、报名方式


1.报名时间:自公告发布之日起至2020年4月28日


2.报名方式:应聘人员通过电子邮件报名,将所需各项材料统一制成电子版,打包发送至gwfzhaopin@126.com。邮件及附件标题按以下格式注明:“应聘岗位+生源地+专业+毕业院校+毕业时间+学历+姓名”。每人只能在本次招聘的所有岗位中选择一个岗位进行报名,报考多个岗位者资格审查不予通过。


3.所需材料:应聘人员下载、填写《文化和旅游部恭王府博物馆2020年应届高校毕业生报名登记表》,连同居民身份证、学生证、大学本科或硕士研究生阶段已取得的学历学位证书、岗位资格条件所需其他证明材料的扫描件及近期1寸证件电子照片,压缩打包后发送至报名邮箱。


四、联系方式


联系地址:北京市西城区前海西街17号文化和旅游部恭王府博物馆人力资源部


咨询电话:010-83287698


电子邮箱:gwf83287698@163.com


扫一扫即可查看招聘公告


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动