首页 > 找工作 > 正文

[北京]文化和旅游部海外文化设施建设管理中心

2020-04-09


一、招聘岗位及要求


(一)文秘专员岗1名


主要职责:从事文件起草、公文写作、文档管理、联系协调、办公服务等工作。


岗位要求:


1.硕士研究生,北京生源;


2.哲学类、文学类、历史学类相关专业;


3.具有较强的逻辑思维能力、公文写作能力,有较为丰富的文史知识储备,具备很强的责任意识和团队协作精神,善于沟通协调,能熟练使用电子办公软件和设备。


(二)法务专员岗1名


主要职责:负责起草各类法律文件、文书、合同,管理法律文件档案,承办对外法律协调、联络与交涉等工作,包括单位法律培训教育,以及其他与法律有关的日常事务。


岗位要求:


1.硕士研究生学历,生源不限;


2.法学类、经济学类相关专业;


3.具有较强的法律知识积累,熟悉法规政策,了解国外法规体系、知识产权保护与法律工作流程,有较强的责任意识和团结奉献精神,具备较强的协调沟通与执行能力,能熟练使用电子办公软件和设备。


(三)英文翻译岗1名


主要职责:负责工程建设类日常工作或会议的口译与笔译工作,工程项目资料、合同翻译及整理存档,相关业务谈判、对外联络、现场管理工作的翻译等。


岗位要求:


1.硕士研究生学历,北京生源;


2.外国语言文学类相关专业;


3.通过英语专业八级考试,有较强的英语口语能力和工程建设管理专业知识,具有很强的团队协作意识和奉献精神,拥有较强的沟通与执行能力,能熟练使用电子办公软件和设备。


(四)建筑管理员岗1名


主要职责:承担海外设施建设工程管理工作,协调组织海外文化设施建设项目的项目建议书、方案设计等前期工作,协调组织工程招标、业务洽商与审核、组织预验收、工程结算审计等工作。


岗位要求:


1.大学本科及以上学历,生源不限;


2.建筑学类、土木工程类、管理科学与工程类相关专业;


3.有相关专业资格证书,身体素质好,能吃苦,愿意长期驻外工作,有较强的协调沟通与执行能力,团队意识强,具有奉献精神,能熟练使用电子办公软件和设备。


二、招聘范围



2020年全国普通高等学校统招统分应届毕业生(不包括定向生、委培生、部队院校毕业生和留学回国人员),如期取得毕业证、学位证。京外生源应聘者须符合进京落户相关政策要求,大学本科生不超过26周岁(1994年1月1日以后出生),硕士研究生不超过30周岁(1990年1月1日以后出生),博士研究生不超过35周岁(1985年1月1日以后出生)。北京生源指入读高校前为北京市常住户口的学生。


三、任职要求



应聘人员须填写《公开招聘工作人员报名表》(附件),连同个人简历、学习成绩、相关证书(外语、计算机等)及身份证件扫描件等压缩成文件包,以电子邮件方式提交至1519034099@qq.com,邮件标题请注明“应届生招聘+姓名+岗位”)。报名时间:即日起至4月28日。


四、联系方式



中国文化网网址(http://cn.chinaculture.org)


招聘监督电话:65201648


咨询电话及邮箱:65201633/1519034099@qq.com


通讯地址及邮编:北京市建国门内大街甲9号619室 100005


扫一扫即可查看招聘公告


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动