首页 > 找工作 > 正文

[广东]韶关市直党政储备“丹霞英才”

2020-04-30

一、招聘岗位

工作人员1人,文物与博物馆硕士(专业硕士)

二、招聘对象

2020年国内普通高校应届毕业的全日制硕士、博士研究生。

2019年(含)后在国(境)外取得硕士及以上学位且于2020年7月前完成教育部留学服务中心学历认证的毕业生。

三、管理待遇

1.直接列入市直事业单位管理岗位编制,由市委组织部统招、统分、统管,不设最低服务年限。

2.五年免租金、免物业管理费拎包入住市英才公寓。

3.享受多项人才货币补贴。博士研究生可享受10万元生活补贴、20万元住房补贴、20万元紧缺适用人才安家费、4.8万元市政府津贴、每年9600元聘期工资外津贴;硕士研究生可享受8万元购房补贴、5万元紧缺适用人才安家费、2.4万元生活补贴、2.4万元市政府津贴。

4.享受“丹霞英才卡”户籍办理、安居保障、子女入学(园)、社会保险、医疗、景区、公共交通、公积金、金融等方面的便捷服务。

5.提供实践锻炼和学习培训机会。市委组织部采取专题培训、安排到市直机关学习锻炼、到经济主战场工作、到县(市、区)机关或乡镇挂职锻炼等措施进行跟踪培养。

6.试用期考核合格后,博士研究生可聘任为管理八级岗位,硕士研究生可聘任为管理九级岗位。聘任满3年,考核优秀且符合相关规定的,博士研究生可聘任为管理七级岗位,硕士研究生可聘任为管理八级岗位。表现突出的,3年后按照有关规定调任为相应职级的公务员。

四、报名方式

1.网上报名。4月28日至5月19日,应聘者将个人简历、《广东韶关“丹霞英才”公开招聘报名登记表》(附后)发送至指定邮箱:sgrczp2020@163.com,登记表备注栏注明自选视频面试场次。同时,邮件主题注明:姓名+院校+专业+学历+应聘岗位+面试场次(如:张三+北京大学+土木工程专业+硕士研究生+市直党政储备类+第一场)。

2.资格审核。3个工作日内完成,电话反馈审核结果。对通过资格审核的应聘者,邀请添加招聘微信号15603053942,确定参加的视频面试场次。

3.视频面试。符合岗位条件的应聘者,免笔试,直接进入面试。面试采取视频面谈测评的方法,主要测评考生的综合分析、临场应变、沟通协调等能力,测评成绩分为优秀、良好、一般三个等次,视频面试全部场次结束后3个工作日内告知应聘者视频面试成绩。

4.确定意向。成绩优秀等次的确定为拟聘人选。鉴于疫情影响,约定以合适的方式与拟聘人选签订就业协议书。

5.考察聘用。拟聘人选按有关规定进行体检、考察。合格人员确定为拟聘用对象,名单在指定网站公示,公示无异议或不影响聘用的,办理聘用手续。

五、联系方式

本公告由中共韶关市委组织部、韶关市人力资源和社会保障局负责解释。招聘咨询:市委组织部:周卫平(0751-8899806/18675145849),张豫(0751-8897428/15603053942);市人社局:胡玲(0751-8728183/18927879081),王晓卫(0751-8728321/13727524560)。

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动