首页 > 找工作 > 正文

[北京]外交部钓鱼台宾馆管理局

2020-05-11


一、招聘岗位


文物管理岗 (1人)


二、岗位要求


1.大学本科及以上学历,文物与博物馆学等历史类、陈展设计专业;


2.北京生源;


3.通过国家英语四级考试(425分以上);


4.2018年至2020年当年如期取得毕业证、学位证的全国普通高校全脱产学习统招统分毕业生,未落实工作,户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的未就业高校毕业生。


三、报名方式


报名时间:自发布公告之日起至2020年5月15日17时止。(根据新冠肺炎疫情防控情况可适当延长报名时限,具体查看报名平台有关信息)。


本次招聘采取网上报名的方式进行,每人限报一个岗位。请将报名所需材料通过电子邮件的形式发送至报名邮箱:dytsgh@163.com ,邮件主题应为“姓名+应聘岗位+所学专业+学历”。


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动