首页 > 找工作 > 正文

[浙江]杭州市余杭区文化和广电旅游体育局

2020-05-19

一、招聘岗位

考古及博物馆研究(1人)

二、岗位要求

1.全日制硕士研究生及以上毕业生,并符合下列条件之一:


(1)全日制本科或硕博阶段毕业于我国世界一流大学建设高校或海外(境外)世界百强高校的(学校名单分别参照2017年教育部、财政部、国家发改委联合发布的世界一流大学建设高校名单和英国QS全球教育集团发布的“2020年QS世界大学排名”);


(2)根据本次各岗位引进人才所需专业,全日制本科或硕博阶段毕业于我国世界一流学科建设高校相应重点建设专业的(学校名单参照2017年教育部、财政部、国家发改委联合发布的世界一流学科建设高校名单)。


2.考古学及博物馆学、考古学、文物与博物馆学专业;


3.年龄在30周岁及以下(1990年1月1日以后出生),具有全日制博研学历学位的,年龄可放宽至32周岁及以下(1988年1月1日以后出生)。

三、报名方式

报名时间:2020年5月15日8:30至6月10日17:30


报名方式:本次招聘采用网络报名方式。报名人员可于截止时间前登录“余杭区人才引进报名系统”(http://ks.yhqrcfw.com),注册个人真实信息,进行诚信确认后选择具体岗位进行报名,并网上填写报名表、个人素质评价表和提交个人相关佐证材料。


四、薪酬待遇

1.薪酬待遇:试用期满考核合格的,博士研究生可聘任事业管理七级职员(相当事业正科级),硕士研究生可聘任事业管理八级职员(相当事业副科级),并享受相应工资福利待遇。试用期满考核不合格的,取消聘用。


2.其他优惠政策:本次引进的人才在3年内可享受我区下列优惠政策(不重复享受区内其他优惠政策,若可认定人才等级,可就高享受相关政策):


(1)具有全日制博研学历的,可分期最高领取人民币8万元生活安家(租房)补贴;可申请使用“拎包入住”人才公寓,或自行租房并最高可申领人民币2500元/月的租赁补贴;生活安家(租房)补贴、使用人才公寓或申领租赁补贴的总额最高不超过人民币8万元。之前在杭州地区无房户在杭购房后,可申领人民币20万元的购房补助(认定为杭州市级E类以上人才后,在杭购买首套住房,可优先摇号);原有房户在杭再次购房后,可申领人民币10万元的购房补助。


(2)具有全日制硕研学历的,可分期最高领取人民币6万元生活安家(租房)补贴;可申请使用“拎包入住”人才公寓,或自行租房并最高可申领人民币1600元/月的租赁补贴;生活安家(租房)补贴、使用人才公寓或申领租赁补贴的总额最高不超过人民币6万元。之前在杭州地区无房户在杭购房后,可申领人民币10万元的购房补助;原有房户在杭再次购房后,可申领人民币5万元的购房补助。


(3)此次引进的人才将在子女就学、医疗、健康体检、疗休养等方面给予一定便利和保障。

五、联系方式

联系方式:0571-86160790或0571-86161535


咨询电子邮箱:yhgcczp@163.com


招聘公告地址:http://www.offcn.com/sydw/2020/0518/548456.html 

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动