首页 > 找工作 > 正文

[陕西]西北工业大学文化遗产研究院

2020-05-22


一、招聘岗位及要求


0522.png


二、报名方式


报名时间:本通知长年有效,符合岗位要求者均可报名


有意向且符合条件者请将简历及相关证明资料发送研究院邮箱xl.sun@nwpu.edu.cn,发送邮件名称为“姓名 应聘岗位名称 ”。研究院将按照招聘条件进行初评筛选,并通知面试,择优录取。


三、薪酬待遇


(一)长江学者、杰青等国家级领军人才


岗位要求:


1.具有博士学位,正高级职称或相当专业技术职务。


2.业务能力精湛,育人水平高超,具有创新性、战略性思维,有带领本学科赶超或保持国际先进水平的能力。有较强的团队领导能力和协调能力。


3.取得国内外同行公认的重要成就,或在人才培养方面取得突出成果,或入选国家万人计划领军人才、长江学者特聘教授、杰青等层次人才计划。


支持条件:


1.学校提供基本年薪80-100万元人民币(税前)和绩效奖励,享受社保医疗等其他福利待遇。


2.提供良好的公共实验平台及科研办公条件,并根据科研工作需求提供充足的平台建设经费,一事一议。


3.聘为教授、博士生导师,配备1-2名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬)。


4.为全职在校工作专家提供校内不低于140平米住房一套,并提供不低于50万元(免税)的安家费;或安家费150万住房补贴约3万/年。


5.子女可享受全国顶尖的附属中小幼教育资源,入托入学无忧。


(二)国家级青年拔尖人才


岗位要求:


1.具有博士学位,年龄不超过40周岁。对于海外学者,取得博士学位后,具有连续2年以上的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作不满1年。


2.在海内外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位。


3.在学术上崭露头角、创新能力强、发展潜力大,获得国际国内较高学术成就,具有一定社会影响力的优秀青年学术带头人,或入选国家“四青”人才计划者。


支持条件:


1.学校提供基本年薪不低于51万元(税前)和绩效奖励,享受社保医疗等其他福利待遇。


2.提供400-600万元科研经费支持(含国家资助),提供良好的公共实验平台及科研办公条件。


3.聘为教授、博士生导师,配备1-2名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬)。


4.学校提供过渡住房一套 安家费30万元(免税);或80万元安家费(免税)住房补贴约3万/年。


5.子女可享受全国顶尖的附属中小幼教育资源,入托入学无忧。


(三)西北工业大学翱翔海外学者


岗位要求:


1.具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,原则上应有2年以上连续的海外科研工作经历,尚未回国或回国工作未满1年且符合院准聘教授岗位学术标准。


2.已在相关领域崭露头角,为同龄人中的拔尖人才,有取得重要高水平科研成果、具备成长为学科领域青年带头人的潜力。


支持条件:


1.学校提供基本年薪40-45万元(税前)和绩效奖励,享受社保医疗等其他福利待遇。


2.提供良好的公共实验平台及科研办公条件,为自然科学类入选者提供科研启动经费100-200万元。


3.聘为准聘教授、按学校相关政策评聘硕博导。


4.学校提供过渡住房 安家费20万元(免税) 住房补贴约3万/年。


5.子女可享受全国顶尖的附属中小幼教育资源,入托入学无忧。


(四)优秀青年教师


岗位要求:


具有博士学位,准聘教授年龄一般不超过40周岁,准聘副教授一般不超过35周岁,助理教授一般不超过32周岁。


支持条件:


1.学校为准聘教授提供税前基本年薪36万元(税前),为准聘副教授提供税前基本年薪26万元(税前),为助理教授提供税前基本年薪22万元(税前),并可享受绩效奖励、医疗社保等福利。


2.学校为青年教师提供良好的公共实验平台、科研办公条件、科研启动经费和安家费等优厚政策。


3.子女可享受全国顶尖的附属中小幼教育资源,入托入学无忧。


(五)博士后研究员


岗位要求:


获得博士学位(一般在取得博士学位3年内)、年龄35周岁以下。


支持条件:


1.对于行政关系转入我校的博士后研究人员,学校提供16-28万元(税前)年薪,并享受博士后公寓(或住房补贴)、医疗、保险、安排子女入托/入学(注:学校拥有西北地区顶尖、全国著名的幼儿园、附小和附中等基础教育资源)。


2.课题组提供良好的科研条件,鼓励并协助博士后研究人员申报国家自然科学基金、中国博士后科学基金等。博士后出站考核优异者可优先申请相应的青年教师岗位。


四、联系方式


孙旋璐:029-88493532



图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动