首页 > 找工作 > 正文

[英国]大英博物馆

2020-06-28

、招聘岗位

中文媒体运营(1人)


、岗位要求

岗位职责:


1.负责微博及微信平台博物馆官方资料日常管理;


2.与亚洲部、社交媒体/营销部、开发部、国际参与部、移动数字部和零售部等相关部门密切合作,在以上平台开发和提供高质量的社交媒体内容,表现永久收藏品和所有博物馆新闻和活动;


3.围绕大英博物馆的授权活动和产品线、付费数字产品以及大英博物馆在中国的活动,为中国渠道开发和提供有吸引力的内容;


4.在博物馆的中文网站、语音导览和移动应用程序以及社交渠道之间建立一个整合的生态系统,互相引流,并提供定期更新和相关内容的来源。


岗位要求:


1.会讲普通话,受过高等教育;


2.有客户方数字营销经验,或同等资质;


3.优秀的口头和书面沟通能力,能够在团队和博物馆部门间建立关系。


4.有较强的组织能力,能够安排工作的优先级,并做出恰当的决策,同时非常注重细节。


、报名方式

报名时间:即日起至2020年7月6日中午


报名方式:采取网上报名方式。报名人员至网站https://bmrecruit.ciphr-irecruit.com//templates/CIPHR/jobdetail_3175.aspx(即下方二维码链接地址)填写报名所需内容并申请该岗位。


、薪酬待遇

1.每周工作2天,上午9点至下午5点,工作周期为9个月;


2.年薪为23447英镑。


招聘公告地址:https://bmrecruit.ciphr-irecruit.com//templates/CIPHR/jobdetail_3175.aspx

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动