首页 > 找工作 > 正文

【河南】二里头夏都遗址博物馆

2020-09-11

一、招聘岗位


讲解员(3人)


二、岗位要求


岗位职责:


1.日常讲解接待;


2.组织、策划、实施博物馆社会教育、研学活动;


3.馆里交办的其他任务。


岗位要求:


1.具有中华人民共和国国籍;


2.具有良好的思想品德和职业道德,遵纪守法,热爱博物馆事业,具有吃苦耐劳精神和团队合作意识;


3.身体健康,容貌端庄,具有亲和力;


4.年龄为18-25周岁(1995年1月1日-2002年1月1日),具有相关从业经验、条件优秀者,可适当放宽年龄限制;


5.女性身高1.63-1.70米,男性身高1.73-1.80米;


6.语言表达能力强,普通话水平应达到二级甲等以上;


7.大专及以上学历,专业不限;


8.满足下列之一的可优先或适当放宽报名条件:


①能熟练运用一门外语者;


具有历史学、考古学、博物馆学、教育学、编导、新媒体艺术设计、播音主持等相关专业者;


具有大型活动的策划和组织经验者;


应届毕业生。


三、报名方式


报名时间:9月10日-9月17日,上午9:00-11:30,下午13:00-16:30


报名地址:二里头夏都遗址博物馆前台


报名采取现场报名与资格审查相结合的方式,不接受电话及网上报名,有意者请在规定时间到二里头夏都遗址博物馆前台填写《二里头夏都遗址博物馆公开招聘报名表》报名表格。


报名时请携带身份证、毕业证及其他证书原件及复印件一份,近期免冠二寸照片一张。


本次招聘所有环节的相关事宜、注意事项,以及通知、公告在二里头夏都遗址博物馆微信公众号公布。因不及时关注网络信息造成的不利后果,由考生本人自负。


四、联系方式


咨询电话:0379-65091899


考生如有疑问,可在工作时间9:00-16:30(周一除外)拨打电话咨询。


招聘公告地址:http://wwj.ly.gov.cn/bencandy.php?fid=68&id=15594

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动