首页 > 找工作 > 正文

【辽宁】大连旅顺太阳沟文化产业园

2020-09-27

一、招聘岗位

发展建设部工作人员(1人)

二、岗位职责

负责文化产业管理工作。

三、岗位要求

1.工商管理类(文化产业管理)、历史学类(文物保护技术、文物与博物馆学)、中国语言文学类、新闻传播学类、艺术学类专业;

2.学历:全日制本科及以上;学位:学士学位及以上;

3.有较强的文字综合能力;有一定的组织协调沟通能力;

4.拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的职业操守和个人品行;

5.具备与职位相匹配的任职经历和专业素养;

6.具有全日制大学本科以上文化程度;

7.年龄35周岁以下,身体健康,心理素质良好;

8.具备公开招聘岗位所要求的其它条件。

四、报名方式

报名时间:2020年9月23日至27日,截止到9月27日中午12:00。

采取网上报名。填写《大连旅顺太阳沟文化产业园区工作部门人员招聘报名表》(从中国大连旅顺口区政务信息网www.dllsk.gov.cn下载),需插入近期彩色证件照,与本人身份证(或护照)、学历证书、学位证书及由现工作单位出具的在职证明(加盖单位公章)扫描件,填好后发送至电子邮箱:dhlot@163.com(邮箱主题及文件命名为:所申报的岗位名称-姓名-身份证号码,大小在10MB以内)。此次报名不接受其他形式报名材料。

五、联系方式

于女士:13019425657(咨询时间:8:30-17:00)

招聘公告地址:http://www.dllsk.gov.cn/zwgk_classnews.asp?newsID=91527&classid=4

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动