首页 > 找工作 > 正文

【重庆】秀山县事业单位

2021-07-01

一、招聘岗位及要求

(一)秀山自治县文管所 田野考古与文物管理岗(1名)

1.本科以上学历及相应学位;

2.专业:历史学类;

3.35周岁以下;

4.限男性(文管所现有专技人员4名,仅1名男性,且离退休不足三年,需长期从事田野作业)。

(二)秀山自治县图书馆 阅读推广与宣传岗(1名)

1.本科以上学历及相应学位;

2.专业:历史学类、中国语言文学类、图书情报与档案管理类、新闻传播学类、戏剧与影视学类;

3.35周岁以下;

4.限重庆市彭水县、秀山县、酉阳县;贵州省松桃县;湖南省花垣县户籍。

二、报名方式

报名时间:2021年7月9日9时至7月10日17时

报考人员在报名期间,登录重庆市秀山土家族苗族自治县人民政府公众信息网(http://www.cqxs.gov.cn/)进入报名系统(http://xsprs.broilinge.com/),提交报考申请。报考人员只能选择一个单位中的一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员应仔细对照招聘岗位要求,诚信、准确填写报考信息,并上传电子材料(含照片,照片要求为jpg格式,20kb以下),招聘单位不对网上填报信息进行资格审查,由报名系统自动审核报考人员上传的电子照片等信息。用人单位(或主管部门)将在后续现场资格审查环节进行审查,凡经审查不合格的,取消进入下一环节资格。

三、联系方式

咨询电话:023-76889338、023-76672890

招聘公告及地址:http://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx_182/sydw/202106/t20210630_9439702.html

图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动