第九届“博博会”参展报名工作正式启动

2021-04-25 来源: 弘博网

第九届“中国博物馆及相关产品与技术博览会”将于2021年9月24-27日在郑州国际会展中心举办,主题为“新时代的博物馆:创新·发展·传承”。

本届“博博会”展览规划总面积54000平米,分为国家文化公园主题展区、博物馆展区、文博相关企业展区、文博公益事业展区四大部分十七个展览主题板块。本届“博博会”将充分利用网络技术,搭建“博博会”网络平台,通过网络直播、网络展览、网络会议等一系列线上活动扩大“博博会”的影响力,为文博行业学术交流、技术展示、品牌传播提供更加便捷的平台。

参展报名工作现正式启动,如有参展意向,欢迎向组委会招展组咨询 !

组委会招展组联络方式

电 话:010-65258628

传 真:010-65258638

张 玲: 13426122795

王泽全: 13717748561

张东悦: 18201149353

宋宝迪: 13261726786

邮箱: info@chinampr.org

第九届博博会展位布局图

来源:中国博物馆协会


文博法律问题征集
第273期
专访 | 王母娘娘驾到!看宜宾市博物院如何开门办馆,打造全新形象
来认识一下宜宾市博物院的代言人,王母娘娘吧!
2021-01-11
第272期
专访 | 在宋朝寻找向往的生活:历史文物于今天的我们有怎样的意义?
闲暇之余,宋朝文人如何实现心灵的放松、达到内心的宁静?
2020-11-13
陈晨
陈晨天津师范大学
怎样理解博物馆研学?又如何构建研学体系?
博物馆对研学体系构建要找准自身定位,量力而行,“特色”不等同于“共色”,做出亮点与差异才是博物馆研学的核心所在。
赵丰
赵丰中国丝绸博物馆
有限的预算和人力,博物馆如何做出更大的影响力?
品牌定位要如何做?品牌建设的周期和节点如何?品牌的理念又该如何贯彻到日常工作中?